Cursos de corta duración |
Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Mediterránea,
Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada
. En: Colombia
,2013,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Catering y tendencias , rutas hacía el éxito de un evento,
Finalidad: Comprender y conocer las tendencias del catering para realizar de manera óptima y efectiva los eventos institucionales
. En: Colombia
,2013,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Mediterránea,
Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada
. En: Colombia
,2014,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 0 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Oriental,
Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico
. En: Colombia
,2014,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Mediterránea,
Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada
. En: Colombia
,2013,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Mediterránea,
Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada
. En: Colombia
,2014,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
seminario Gastronomía,
Finalidad: Conocer y comprender el universo culinario/gastronómico como carrera profesional, su intervención e importancia en el mundo moderno como alternativa de formación en el ciclo de orientación profesional
. En: Colombia
,2015,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Oriental,
Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico
. En: Colombia
,2014,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Colombiana,
Finalidad: Comprender, conocer y aplicar las técnicas y manifestaciones culturales de las cocinas regionales y tradicionales de Colombia, mediante la revalorización, el re-conocimiento, el re-encuentro y re-significación de la identidad culinaria de Colombia
. En: Colombia
,2013,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Pensamiento Creativo,
Finalidad: Reconocer el potencial de cada estudiante como Ser Humano - Ser Origen, en el despliegue de sus capacidades al ser creativo consciente
. En: Colombia
,2015,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Seminario Gastronomía,
Finalidad: Conocer y comprender el universo culinario/gastronómico como carrera profesional, su intervención e importancia en el mundo moderno como alternativa de formación en el ciclo de orientación profesional
. En: Colombia
,2015,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Curso de Alimentación consciente, Medicina,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Curso de culturas culinarias saludables: Navidad Francesa,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Curso de culturas culinarias saludables: sabores de México,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Ciclo de Culturas culinarias saludables: Perú,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2019,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
SANDRA IVONNE PEREZ SIERRA,
Ciclo de culturas culinarias saludables: India,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2019,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Curso de Sopas, Cremas y purés. Cocina de aprovechamiento,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 0 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
Curso de culturas culinarias saludables: piqueos peruanos,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Gastronomía Nutricional Deportiva,
Finalidad: Formación complementaria en Gastronomía Nutricional para deportistas
. En: Colombia
,2019,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
Taller de co-creación, mezclas mixtas para retail con Griffith Foods,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2019,
,GRIFFITH FOODS.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Electiva de cocina Saludable Doctorado en Salud Pública,
Finalidad: Formación en hábitos de Alimentación saludable en educación posgraduada
. En: Colombia
,2017,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 4 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Curso de Cocina saludable para navidad,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2017,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Loncheras Saludables para adultos,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 4 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Ciclo de culturas culinarias saludables: México,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2019,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
Curso de culturas culinarias saludables: Mediterráneo Árabe,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular |
NATALIA ZULUAGA ARROYAVE,
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Alta Cocina para todos India,
Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía
. En: Colombia
,2018,
,UNIVERSIDAD CES.
participación: Docente
, 1 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
Cocina Oriental,
Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico
. En: Colombia
,2015,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro |
DAVID RODRIGO CARDONA GALLO,
cocina Oriental,
Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico
. En: Colombia
,2015,
,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.
participación: Docente
, 17 semanas
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