Hoja de vida

Nombre David Rodrigo Cardona Gallo
Nombre en citaciones CARDONA GALLO, DAVID RODRIGO
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino

Formación Académica

  •  
  • Maestría/Magister UNIVERSIDAD EAFIT
    Maestría en Gerencia de La Innovación y El Conocimiento
    Juniode2016 - Noviembrede 2018
    Sistemas regionales de Innovación Gastronómica: innovación e integración de actores y sectores desde la Gastronomía para el crecimiento socioeconómico del Municipio de San Jerónimo, Antioquia.
  •  
  • Especialización Colegiatura Colombiana Institución Universitaria
    Especialización en Intervención Creativa
    Marzode2013 - Marzode 2014
    ABIRÁ, COMIENDO LO SENTIDO
  •  
  • Pregrado/Universitario Colegiatura Colombiana Institución Universitaria
    Gastronomía y Cocina Profesional
    Enerode2006 - Septiembrede 2010
  •  
  • Técnico - nivel medio Escuela Gastronómica de Antioquia
    Técnico Chef de Cocina
    Enerode2005 - Diciembrede 2005

    Formación Complementaria

  •  
  • Extensión UNIVERSIDAD EAFIT
    Diplomado en Gestión Empresarial
    Febrerode2011 - Juniode 2011
  •  
  • Extensión Colegiatura Colombiana Institución Universitaria
    Diplomatura de Pensamiento Creativo para Docentes
    Juliode2014 - Diciembrede 2014
  •  
  • Otros Hotel Escuela Las Carolinas, AEHC
    Mater en Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros
    Octubrede2009 - Juliode 2010

    Experiencia profesional

  •  
  • UNIVERSIDAD CES
    Dedicación: 40 horas Semanales Julio de 2017 de

    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Módulo 3 Alimentos 2: cárnicos, 45 Enero 2019 Junio 2019
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Módulo 3: Alimentos 1 Lácteos, 45 Enero 2019 Junio 2019
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Módulo 3: Industria y tecnología de los alimentos, 33 Enero 2019 Junio 2019
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Módulo 3 Alimentos 3 Vegetales, frutas, cereales, Plátanos, tubérculos y leguminosas, 43 Enero 2019 Junio 2019
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Modulo 3: Industria y tecnología de de alimentos, 40 Enero 2018 Junio 2018
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Módulo 3: Alimentos 1 Lácteos, 50 Enero 2018 Junio 2018
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Módulo 3: Alimentos 1 Lácteos, 35 Julio 2018 Diciembre 2018
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Módulo 3: Alimentos 2 Cárnicos, 50 Julio 2018 Diciembre 2018
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Modulo 3: Industria y tecnología de de alimentos, 35 Julio 2018 Diciembre 2018
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Modulo 3: Industria y tecnología de de alimentos, 60 Julio 2017 Diciembre 2017
  •  
  • Colegiatura Colombiana Institución Universitaria
    Dedicación: 8 horas Semanales Julio de 2015 Noviembre de 2015

  •  
  • Colegiatura Colombiana Institución Universitaria
    Dedicación: 40 horas Semanales Enero de 2013 de Actual

    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Oriental, 19 Febrero 2015 Enero
    -   Docencia/Enseñanza secundaria - Nombre del curso:  Seminario de Gastronomía para el Colegio San Ignacio , 19 Febrero 2015 Enero
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Mediterránea, 13 Julio 2014 Noviembre 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Oriental, 17 Enero 2014 Mayo 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Mediterránea, 7 Enero 2014 Mayo 2014
    -   Extensión extracurricular - Nombre del curso:  Cocina más Saludable para Suramericana de Seguros, 20 Enero 2014 Diciembre 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Oriental, 8 Julio 2014 Noviembre 2014
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Mediterránea, 17 Enero 2013 Mayo 2013
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Colombiana, 17 Enero 2013 Mayo 2013
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Mediterránea, 17 Julio 2013 Noviembre 2013
  •  
  • Colegiatura Colombiana Institución Universitaria
    Dedicación: 16 horas Semanales Julio de 2012 Noviembre de 2012

    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Cocina Mediterránea, 25 Julio 2012 Noviembre 2012

    Áreas de actuación

  •  Humanidades -- Arte -- Diseño
  •  Humanidades -- Otras Humanidades -- Otras Humanidades
  • Idiomas

      Habla Escribe Lee Entiende
  •  Inglés
  • Bueno Bueno Bueno Bueno

    Reconocimientos

  • Reconocimiento al Docente Mejor Evaluado de la Facultad de Gastronomía 20152,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria - Marzode 2016
  • Ganador Capital Semilla, Alcaldía de Medellín,Alcaldía De Medellin - Septiembrede 2015
  • Reconocimiento al Docente Mejor Evaluado de la Facultad de Gastronomía 20142,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria - Febrerode 2015
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Cursos de corta duración

  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Mediterránea, Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada . En: Colombia  ,2013,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Catering y tendencias , rutas hacía el éxito de un evento, Finalidad: Comprender y conocer las tendencias del catering para realizar de manera óptima y efectiva los eventos institucionales . En: Colombia  ,2013,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Mediterránea, Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada . En: Colombia  ,2014,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 0 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Oriental, Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico . En: Colombia  ,2014,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Mediterránea, Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada . En: Colombia  ,2013,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Mediterránea, Finalidad: El objetivo general es conocer, comprender y aplicar las diferentes técnicas, procesos e intervenciones culturales de las Cocinas de Europa desde la tradición, la historia y su evolución en los contextos actuales, reconociendo las cocinas de siempre y su paso a las cocinas de vanguardia desarrollada . En: Colombia  ,2014,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, seminario Gastronomía, Finalidad: Conocer y comprender el universo culinario/gastronómico como carrera profesional, su intervención e importancia en el mundo moderno como alternativa de formación en el ciclo de orientación profesional . En: Colombia  ,2015,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Oriental, Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico . En: Colombia  ,2014,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Colombiana, Finalidad: Comprender, conocer y aplicar las técnicas y manifestaciones culturales de las cocinas regionales y tradicionales de Colombia, mediante la revalorización, el re-conocimiento, el re-encuentro y re-significación de la identidad culinaria de Colombia . En: Colombia  ,2013,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Pensamiento Creativo, Finalidad: Reconocer el potencial de cada estudiante como Ser Humano - Ser Origen, en el despliegue de sus capacidades al ser creativo consciente . En: Colombia  ,2015,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Seminario Gastronomía, Finalidad: Conocer y comprender el universo culinario/gastronómico como carrera profesional, su intervención e importancia en el mundo moderno como alternativa de formación en el ciclo de orientación profesional . En: Colombia  ,2015,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Curso de Alimentación consciente, Medicina, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Curso de culturas culinarias saludables: Navidad Francesa, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Curso de culturas culinarias saludables: sabores de México, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Ciclo de Culturas culinarias saludables: Perú, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2019,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, SANDRA IVONNE PEREZ SIERRA, Ciclo de culturas culinarias saludables: India, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2019,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Curso de Sopas, Cremas y purés. Cocina de aprovechamiento, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 0 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, Curso de culturas culinarias saludables: piqueos peruanos, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Gastronomía Nutricional Deportiva, Finalidad: Formación complementaria en Gastronomía Nutricional para deportistas . En: Colombia  ,2019,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, Taller de co-creación, mezclas mixtas para retail con Griffith Foods, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2019,  ,GRIFFITH FOODS.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Electiva de cocina Saludable Doctorado en Salud Pública, Finalidad: Formación en hábitos de Alimentación saludable en educación posgraduada . En: Colombia  ,2017,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 4 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Curso de Cocina saludable para navidad, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2017,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Loncheras Saludables para adultos, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 4 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Ciclo de culturas culinarias saludables: México, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2019,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, Curso de culturas culinarias saludables: Mediterráneo Árabe, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Extensión extracurricular
  • NATALIA ZULUAGA ARROYAVE, DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Alta Cocina para todos India, Finalidad: Formación en hábitos de alimentación saludable a través de la Gastronomía . En: Colombia  ,2018,  ,UNIVERSIDAD CES.  participación: Docente , 1 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, Cocina Oriental, Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico . En: Colombia  ,2015,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
  • Producción técnica - Cursos de corta duración dictados - Otro
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, cocina Oriental, Finalidad: Conocer y comprender la gastronomía de las culturas orientales desde sus manifestaciones culturales, sus técnicas, rituales e interacciones con los alimentos y su relación con el ser humano; de manera teórico/práctico . En: Colombia  ,2015,  ,Colegiatura Colombiana Institución Universitaria.  participación: Docente , 17 semanas 
     

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: XIII Congreso Gastronómico de Popayán  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2015-09-03 00:00:00.0,  2015-09-06 00:00:00.0   en POPAYÁN   - Centro Histórico de Popayán, Hotel Monasterio, Parque Caldas, Club Popayán, Unicomfacauca, Teatro Guillermo Valencia  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:Foro académico de "SOSTENIBILIDAD": Su papel en los servicios de alimentación y su importancia en la escuela Culinaria. Ponencia: Diversidad Sostenible Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:Colegiatura Colombiana Institución Universitaria Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: DAVID RODRIGO CARDONA GALLO Rol en el evento: Ponente
    2 Nombre del evento: Congreso Internacional Otro Mundo. Una mirada Oriente-Occidente.Ser Humano - Ser Origen. El Ser en Abundancia Transformando su Hacer   Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2015-05-06 00:00:00.0,  2015-05-07 00:00:00.0   en MEDELLÍN   - Caja de Madera, Plaza Mayor  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:Colegiatura Colombiana Institución Universitaria Tipo de vinculaciónGestionadora
    Participantes
    • Nombre: DAVID RODRIGO CARDONA GALLO Rol en el evento: Organizador
    3 Nombre del evento: Congreso Internacional OTRO MUNDO "Felicidad y Creatividad para la diversidad sostenible desde Ser Humano. Una mirada oriente - occidente"   Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2013-08-28 00:00:00.0,  2013-08-30 00:00:00.0   en MEDELLÍN   - caja de Madera, Plaza Mayor  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:Colegiatura Colombiana Institución Universitaria Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: DAVID RODRIGO CARDONA GALLO Rol en el evento: Organizador
    4 Nombre del evento: II Congreso Internacional de Nutrición Pediátrica   Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2013-10-03 00:00:00.0,  2013-10-05 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - Hotel Cosmos 100  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:De saleros y mesas: hábitos y oportunidades culinarias en relación con el consumo de sal en Colombia Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:Colegiatura Colombiana Institución Universitaria Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE LA SABANA Tipo de vinculaciónGestionadora
    Participantes
    • Nombre: DAVID RODRIGO CARDONA GALLO Rol en el evento: Ponente
    • Nombre: PAULA ANDREA VILLA ALCARAZ Rol en el evento: Ponente
    5 Nombre del evento: XIV Congreso Gastronómico de Popayán  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2016-09-08 00:00:00.0,  2016-09-11 00:00:00.0   en POPAYÁN   -  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:FORO ACADÉMICO GASTRONOMÍA COMO INSTRUMENTO DE PAZ: VISIÓN OTRO SABOR SOCIAL Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:Colegiatura Colombiana Institución Universitaria Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: DAVID RODRIGO CARDONA GALLO Rol en el evento: Ponente
    6 Nombre del evento: Primer Encuentro Nacional de Estudiantes de Nutrición 2018  Tipo de evento: Encuentro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2018-09-07 00:00:00.0,  2018-09-08 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   -  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:Foro de Gastronomía Nutricional y su contribución a la sostenibilidad alimentaria Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVERIANA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: DAVID RODRIGO CARDONA GALLO Rol en el evento: Asistente , Ponente
    • Nombre: NATALIA ZULUAGA ARROYAVE Rol en el evento: Asistente , Ponente
    7 Nombre del evento: Foro Cultura Culinaria Colombiana. Su revaloración hacia una alimentación conciente  Tipo de evento: Otro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2017-09-04 00:00:00.0,  2017-09-04 00:00:00.0   en MEDELLÍN   - Universidad CES  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD CES Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: DAVID RODRIGO CARDONA GALLO Rol en el evento: Ponente
    • Nombre: FAIBER ALEXIS JARAMILLO YEPES Rol en el evento: Ponente
    • Nombre: LUIS ALFONSO RAMIREZ VIDAL Rol en el evento: Ponente

    Generación de contenido impresa

    Nombre Cocina Más Saludable  TipoProducción técnica - Impresa - Cartilla,  Medio de circulación:Periodico,  en el ámbitoNacional   en la fecha2014-01-20 00:00:00.0   disponible en www.colegiatura.edu.co 
    Nombre Al son de tu Corazón  TipoProducción técnica - Impresa - Cartilla,  Medio de circulación:Editorial,  en el ámbitoNacional   en la fecha2015-04-10 00:00:00.0   disponible en www.colegiatura.edu.co 
    Nombre Derivados de búfalo y alimentación saludable  TipoProducción técnica - Impresa - Cartilla,  Medio de circulación:Periodico,  en el ámbitoNacional   en la fecha2017-09-13 00:00:00.0   disponible en  
    Nombre Cocina con sabor a mango  TipoProducción técnica - Impresa - Cartilla,  Medio de circulación:Periodico,  en el ámbitoNacional   en la fecha2017-08-01 00:00:00.0   disponible en  

    Generación de contenido multimedia

  • Producción técnica - Multimedia - Entrevista
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, La cultura gastronómica de Estados Unidos . En: Colombia,  ,2018,  .Emisora: CES Radio  ,30 minutos 

    Documentos de trabajo

    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "Abirá, Comiendo lo sentido" En: . 2014. p.
    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "Microcurrículo Taller de Cocinas Europeas" En: . 2013. p.
    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "Microcurrículo Taller de Vanguardias Culinarias" En: . 2013. p.
    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "Microcurrículo Taller de Cocinas Orientales" En: . 2013. p.
    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "Microcurrículo Taller de Cocina Avanzada" En: . 2013. p.
    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "Microcurrículo Taller de Repostería" En: . 2013. p.
    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "Microcrrículo Taller de Cocina Exploratoria" En: . 2013. p.

    Otra producción blibliográfica

  • Producción bibliográfica - Otra producción bibliográfica - Otra
  • DAVID RODRIGO CARDONA GALLO, "De saleros y mesas, hábitos y oportunidades culinarias en relación con el consumo de sal" En: . 2013. p.

    Eventos artísticos

    Nombre del evento: Otro Sabor Creativo SUMICOL Corona  Fecha de inicio: 2013-12-05 00:00:00.0 
    Tipo del evento:  

    Talleres Creativos

  • Nombre del taller: Talleres de Creación Allus ,Tipo de taller: null,Participación: Individual
    Fecha de inicio: 2015-06-18 00:00:00.0,Fecha de finalización: 2015-07-18 00:00:00.0
    Lugar de realización: Colegiatura Colombiana
    Ámbito: Local,Distinción obtenida: Presentación pública, Mecanismo de selección: Invitación por parte de expertos
  • Nombre del taller: Talleres Creación, al son de tu corazón - lonchas saludables ,Tipo de taller: null,Participación: Individual
    Fecha de inicio: 2015-04-10 00:00:00.0,Fecha de finalización: 2015-05-22 00:00:00.0
    Lugar de realización: Colegiatura Colombiana
    Ámbito: Local,Distinción obtenida: Presentación pública, Mecanismo de selección: Invitación por parte de expertos
  • Nombre del taller: Re-Creando identidades en la cocina: escenario cotidiano del quehacer creativo. ,Tipo de taller: null,Participación: Grupal
    Fecha de inicio: 2014-05-16 00:00:00.0,Fecha de finalización: 2014-05-16 00:00:00.0
    Lugar de realización: Colegiatura Colombiana
    Ámbito: Local,Distinción obtenida: Presentación pública, Mecanismo de selección: Invitación por parte de expertos
  • Proyectos

    Tipo de proyecto: Investigación, desarrollo e Innovación 
    Modulos de alimentos bajo impresión 3D
    Inicio: Abril  2018 Duración 
    Resumen