Hoja de vida

Nombre Yonadys Luna Pérez
Nombre en citaciones LUNA PÉREZ, YONADYS
Nacionalidad Colombiana
Sexo Femenino

Formación Académica

  •  
  • Pregrado/Universitario UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
    Tecnología en Regencia de Farmacia
    Juliode2011 - Juniode 2015
  •  
  • Pregrado/Universitario UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA
    Química Farmacéutica
    Juniode2015 - de

    Áreas de actuación

  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas
  •  Ciencias Naturales -- Otras Ciencias Naturales -- Otras Ciencias Naturales
  • Idiomas

      Habla Escribe Lee Entiende
  •  Inglés
  • Aceptable Aceptable Aceptable Aceptable

    Reconocimientos

  • Beca Mejor Graduado ,UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - Marzode 2016
  • Matrícula de Honor ,UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - Juliode 2014
  • Beca Joven Investigador CODI,UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA - Marzode 2018
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI
     

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: XIV CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS CICTA-14  Tipo de evento: Otro  Ámbito: Internacional  Realizado el:2018-05-21 00:00:00.0,  2018-05-25 00:00:00.0   en La Habana   - Palacio de Convenciones  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:Una aproximación sensorial a la estabilidad acelerada y natural del café verde Tipo de producto:Producción técnica - Presentación de trabajo - Ponencia
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: YONADYS LUNA PEREZ Rol en el evento: Ponente
    2 Nombre del evento:  IV CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN INGENIERÍA, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - IICTA 2018  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2018-05-16 00:00:00.0,  2018-05-18 00:00:00.0   en CALI   - Hotel Intercontinental  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:Estudio de estabilidad acelerado en café verde: Una aproximación sensorial Tipo de producto:Demás trabajos - Demás trabajos - Póster
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: YONADYS LUNA PEREZ Rol en el evento: Ponente