Hoja de vida

Nombre GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ
Nombre en citaciones VELEZ HERNANDEZ, GABRIEL IGNACIO
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino
Código ORCID
Author ID SCOPUS

Formación Académica

  •  
  • Maestría/Magister Universidad De Santiago De Chile
    MAGISTER EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    Marzode2007 - Octubrede 2009
    ESTUDIO DE MICROENCAPSULACION Y LIBERACION CONTROLADA DE ALBUMINA DE SUERO BOVINO (BSA) EN UN SISTEMA GELATINA-GOMA ARABIGA
  •  
  • Pregrado/Universitario CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA
    Ingenieria de Alimentos
    Enerode1984 - de 1992
    Evaluacion de los sistemas de empaque utizados en el transporte y almacenamiento de frutas y hortalizas en el valle de aburra.

    Formación Complementaria

  •  
  • Cursos de corta duración ASOCIACION COLOMBIANA DE CIENCIAS Y TECNOLOGIA
    ALIMENTOS FUNCIONALES DE LA IDEA A LA REALIDAD
    Septiembrede2010 - Septiembrede 2010
  •  
  • Cursos de corta duración INSTITUTO NACIONAL DE ALIMENTOS
    EMPAQUES FLEXIBLES,TERMOFORMADOS, ATMOSFERAS MODIF
    Enerode2003 - de 2003
  •  
  • Cursos de corta duración INSTITUTO NACIONAL DE VIGILANCIA DE MEDICAMENTOS Y ALIMENTOS
    Buenas Practicas de Manufactura y Normatividad
    Enerode2002 - de 2002
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
    DULCES DE LECHE Y PRODUCTOS LACTEOS
    Enerode2000 - de 2000
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
    PRINCIPIOS DE PROCESAMIENTO Y CONTROL DE CALIDAD D
    Enerode1992 - de 1992
  •  
  • Cursos de corta duración Federación Nacional De Cafeteros De Colombia - Fedecafe
    ASPECTOS TECNOLOGICOS DEL CAFE
    Enerode1990 - de 1990
  •  
  • Cursos de corta duración CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA
    VINOS Y NINAGRES
    Enerode1987 - de 1987
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
    AVANCES EN EL DESARROLLO DE LA TECNOLOGIA DEL BENE
    Enerode1990 - de 1990
  •  
  • Cursos de corta duración CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA
    UTILIZACION INDUSTRIAL DEL MAIZ PROCESO MOLIENDA H
    Enerode1989 - de 1989
  •  
  • Extensión UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    DIPLOMADO EN DOCENCIA UNIVERSITARIA
    Enerode2001 - de 2001
  •  
  • Extensión UNIVERSIDAD DE CARTAGENA
    DIPLOMADO EN GESTION GERENCIAL Y FINACIERA
    Enerode1998 - de 1998

    Experiencia profesional

  •  
  • UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Dedicación: 4 horas Semanales Febrero de 2010 de Actual

    Actividades de docencia
    -   Postgrado - Nombre del curso:  FUNDAMENTOS DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS, 0 Febrero 2010 Enero
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Febrero de 2005 Febrero de 2007

    Actividades de administración
    -  Dirección y Administración - Cargo: JEFE DE LABORATORIO DE ANALISIS DE ALIMENTOS Febrero de 2005 Febrero de 2007
    -  Dirección y Administración - Cargo: COORDINADOR DEL COMITE DE ACREDITACION Febrero de 2005 Febrero de 2006
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Enero de 2003 Junio de 2005

    Actividades de administración
    -  Jefe de departamento - Cargo: JEFE DE DEPARTAMENTO Agosto de 2012 Enero de
    -  Dirección y Administración - Cargo: DIRECTOR DE PROGRAMA Enero de 2004 Junio de 2005
    Actividades de docencia
    -   Extensión extracurricular - Nombre del curso:  PROGRAMA DE ASESORIAS TECNICAS Y CAPACITACION A MICROEMPRESARIOS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO EN EL DEPARTAMENTO DE CORDOBA, 15 Enero 2005 Enero
    -   Capacitación/Entrenamientos dictados - Nombre del curso:  CURSO TALLER PRDUCTOS LACTEOS,  Junio 2004 Junio 2004
    Actividades de investigación
    -   Pasantías - Titulo:  Enero 2003
  •  
  • UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Dedicación: 40 horas Semanales Septiembre de 1999 de

    Actividades de administración
    -  Director de unidad - Cargo: JEFE DE PLANTA PILOTO PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS Junio de 2018 Enero de
    -  Otro - Cargo: MIEMBRO DEL COMITE Enero de 2017 Enero de
    -  Miembro de comité asesor - Cargo: COORDINADOR DEL COMITE DE ACREDITACION Y CURRICULO Febrero de 2014 Enero de
    -  Jefe de departamento - Cargo: JEFE DE DEPARTAMENTO Agosto de 2012 Enero de 2014
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: Profesor TITULAR Noviembre de 1999 Enero de
    Actividades de docencia
    -   Postgrado - Nombre del curso:  FUNDAMENTOS DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS, 2 Agosto 2018 Diciembre 2018
    -   Postgrado - Nombre del curso:  TECNOLOGÍA DE ALMIDONES, 6 Julio 2016 Diciembre 2016
    -   Postgrado - Nombre del curso:  BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, 2 Febrero 2016 Junio 2016
    -   Postgrado - Nombre del curso:  FUNDAMENTOS DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS, 10 Febrero 2015 Diciembre 2015
    -   Pregrado - Nombre del curso:  QUIMICA DE LOS ALIMENTOS, 35 Septiembre 1999 Enero
    -   Pregrado - Nombre del curso:  PROCESOS LACTEOS, 15 Septiembre 1999 Enero 2000
    -   Pregrado - Nombre del curso:  EMPAQUES Y TRASPORTES , 20 Septiembre 1999 Enero
    Actividades de investigación
    -   Investigación y Desarrollo - Titulo:  COORDINADOR Junio 2016 Diciembre 2016
  •  
  • Cooperativa de Ganaderos de Cartagena Ltda
    Dedicación: 48 horas Mensuales Septiembre de 1997 Octubre de 1998

    Actividades de administración
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: JEFE DE PRODUCCION Septiembre de 1997 Octubre de 1998
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Septiembre de 1997 Octubre de 1998

    Actividades de administración
    -  Servicio Técnico Especializado - Cargo: JEFE DE PRODUCCION Septiembre de 1997 Octubre de 1998
  •  
  • ALMACENES MAGALI PARIS
    Dedicación: 40 horas Semanales Julio de 1995 Junio de 1996

    Actividades de administración
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: JEFE DE SECCION CARNES Julio de 1995 Junio de 1996
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Julio de 1995 Junio de 1996

    Actividades de administración
    -  Servicio Técnico Especializado - Cargo: JEFE DE SECCION Julio de 1995 Junio de 1996
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Marzo de 1993 Marzo de 1995

    Actividades de administración
    -  Servicio Técnico Especializado - Cargo: SUPERVISOR DE PRODUCCION Marzo de 1993 Marzo de 1995
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Marzo de 1992 Mayo de 1992

    Actividades de administración
    -  Servicio Técnico Especializado - Cargo: ANALISIS DE MATERIA PRIMA Marzo de 1992 Mayo de 1992
  •  
  • Industrias de Pastas de Frutas La Samaria
    Dedicación: 40 horas Semanales Noviembre de 1992 Febrero de 1993

    Actividades de administración
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: JEFE DE CONTROL DE CALIDAD Noviembre de 1992 Febrero de 1993
  •  
  • Procesadora de Leche Proleche Parmalat
    Dedicación: 40 horas Semanales Marzo de 1992 Marzo de 1995

    Actividades de administración
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: SUPERVISOR DE PRODUCCION Marzo de 1992 Marzo de 1995
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Noviembre de 1992 Febrero de 1993

    Actividades de administración
    -  Servicio Técnico Especializado - Cargo: CONTROL CALIDAD EXPORTACION Noviembre de 1992 Febrero de 1993
  •  
  • Federación Nacional De Cafeteros De Colombia - Fedecafe
    Dedicación: 40 horas Semanales Agosto de 1992 Noviembre de 1992

    Actividades de administración
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: CONTROL DE CALIDAD Agosto de 1992 Noviembre de 1992
  •  
  • Delmaíz S.A.
    Dedicación: 40 horas Semanales Marzo de 1992 Mayo de 1992

    Actividades de administración
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: Otro (especifique)ANALISTA DE CONTROLDE CALID Marzo de 1992 Mayo de 1992
  •  

  • Dedicación: 0 horas Semanales Agosto de 1992 Noviembre de 1992

    Actividades de administración
    -  Servicio Técnico Especializado - Cargo: ANALISIS DE CAFE DE EXPORTACION Agosto de 1992 Noviembre de 1992
  •  
  • CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA
    Dedicación: 2 horas Semanales Agosto de 1988 Noviembre de 1988

    Actividades de administración
    -  Miembro de consejo de centro - Cargo: MONITOR DE LABORATORIO Agosto de 1988 Noviembre de 1988

    Áreas de actuación

  •  Ingeniería y Tecnología -- Ingeniería de los Materiales -- Recubrimientos y Películas
  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas
  •  Ciencias Naturales -- Ciencias Químicas -- Química de los Coloides
  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Ingeniería de Producción
  •  Ingeniería y Tecnología -- Ingeniería de los Materiales -- Compuestos (Laminados, Plásticos Reforzados, Fibra Sintéticas y Naturales)
  • Idiomas

      Habla Escribe Lee Entiende
  •  Español
  • Bueno Bueno Bueno Bueno
  •  Inglés
  • Aceptable Aceptable Bueno Aceptable

    Líneas de investigación

  •  PROCESOS AGROALIMENTARIOS, Activa:Si
  • Reconocimientos

  • MENCION DE HONOR SIGNIFICATIVA CONTRIBUCIÓN 20 AÑOS DE SERVICIO PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS,UNIVERSIDAD DE CORDOBA - Diciembrede 2014
  • MERITOS EXCEPCCIONALES EN LA LABOR ACADEMICA Y ADMINISTRATIVA,UNIVERSIDAD DE CORDOBA - de 2004
  • MENCION DE HONOR POR ESFUERZO Y DEDICACION EN LA OBTENCION DE LA ACREDITACION DE ALTA CALIDAD DEL PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS,UNIVERSIDAD DE CORDOBA - de 2006
  • MENCION DE HONOR COMO DIRECTOR DEL PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS,UNIVERSIDAD DE CORDOBA - de 2004
  • MENCION DE HONOR POR CONTRIBUCION A METAS DE PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS,UNIVERSIDAD DE CORDOBA - de 2006
  • Mención de Honor Académica 2o Premio ACTA/IFT a la Investigación en la Industria de Alimentos ¿Proceso extracción rápida de pectinas a partir de cáscara de maracuyá¿,Asociación Colombiana De Ciencia Y Tecnología De Alimentos - Octubrede 2018
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Trabajos dirigidos/tutorías

  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, FABIAN ORTEGA QUINTANA, EXTRACCION DE PECTINA ASISTIDA POR MICROONDAS A PARTIR DE CASCARA DE MARACUYA  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2014,  . Persona orientada: KATTY JOHANNA URANGO ANAYA,MARIA NELA MARTINEZ MIRANDA  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, APLICACION DE ALTAS PRESIONES EN LA CONSERVACION DE PESCADOS Y MARISCOS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2014,  . Persona orientada: VICTOR ALFONSO COGOLLO BERROCAL  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, EVALUACION DE LOS EFECTOS DE TRES PELICULAS PLASTICAS SOBRE LAS CARACTERISTICAS MICROBIOLOGICAS, FISICAS, QUIMICAS Y SENSORIALES DE LA CARNE DE VACUNO REFRIGERADA Y EMPACADA AL VACIO.  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2005,  . Persona orientada: Diana Sofia Caldera Galeano, Milena Maria Muñoz Muñoz.  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas - Ensayos de materiales y productos análisis de calidad,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, EVALUACION DE LA CALIDAD MICROBIOLOGICA, FISICOQUIMICA Y ORGANOLEPTICA DEL QUESO FRESCO COSTEÑO PRODUCIDO EN LAS QUESERAS DE CHINU-CORDOBA.  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2007,  . Persona orientada: Adriana Avilez, Alvaro Florez  , Dirigió como: ,  meses  
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas - Ensayos de materiales y productos análisis de calidad,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, USO DE MATERIALES Y EMPAQUES EN ALTAS PRESIONES APLICADAS A LOS ALIMENTOS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2014,  . Persona orientada: YALENIS KARINA URANGO HOYOS  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, EVALUACIÒN DEL EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO EN LA DEGRADACIÒN DE ALMIDONES DE UNA VARIEDAD DE BATATA PARA DETERMINAR SUS POSIBLES USOS EN LA INDUSTRIA.  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis en curso  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2017,  . Persona orientada: KAREN DAYANA ESPITIA RUBIO, CANDRY MILENA PEREZ FUENTES  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, APLICACIÓN DE LA EVALUACIÓN SENSORIAL EN ESTUDIOS DE VIDA UTIL DE ALIMENTOS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2015,  . Persona orientada: EVELYN SANTOS BERROCAL  , Dirigió como: Coturor/asesor,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA DESPULPADORA DE FRUTAS TÍPICAS EN EL MUNICIPIO DE PUERTOS ESCONDIDO CÓRDOBA   UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2016,  . Persona orientada: WHITNEY BARRIOS OROZCO  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos dirigidos/Tutorías de otro tipo
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, PRINCIPALES ASPECTOS RELACIONADOS CON LA APTITUD SANITARIA DE MATERIALES DESTINADOS A ENTRAR EN CONTACTO CON LOS ALIMENTOS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2016,  . Persona orientada: EDWIN OVIEDO ARGUMEDO  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS MEDIANTE MICROENCAPSULACIÓN POR EMULSIFICACIÓN  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2016,  . Persona orientada: JOE LOUIS ARROYO LOBO   , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, EVALUACION DE LA VIDA UTIL DE ZUMO DE COCO EMPACADA A PARTIR DE LA CONCENTRACION DE SOLIDOS SOLUBLES Y PASTERIZACION  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2015,  . Persona orientada: EDWIN JOSE MARTINEZ LOZANO,CESAR DOMINGO DIAZ BARRETO  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ESTABILIDAD DE LA VITAMINA C MICROENCAPSULADA MEDIANTE EL METODO DE SECADO POR ASPERSION  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2015,  . Persona orientada: LUZ ESTELLA ORTEGA  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, OBTENCIÓN DEL POLVO DE CREMA DE AHUYAMA (Cucurbita moschata) POR EL MÉTODO DE SPRAY DRYING  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis en curso  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2019,  . Persona orientada: YENIFER ZABALETA DURANGO,KELLYS VASQUEZ LOPEZ  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos dirigidos/Tutorías de otro tipo
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, OPTIMIZACION DE LA EXTRACCIÓN DE PECTINA A PARTIR DE BADEA (Passiflora quadrangularis) POR EL MÉTODO ASISTIDO POR MICROONDAS  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis en curso  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2019,  . Persona orientada: ANGIE PAOLA MURILLO ATENCIO,MARIANA FERNADEZ RUIZ  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Evaluación de los efectos de tres películas plásticas sobre las características microbiologicas, fisicas, quimicas y sensoriales de la carne de vacuno refrigerada y empacada al vacio.  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  INGENIERIA DE ALIMENTOS  ,2005,  . Persona orientada: Diana Sofia Caldera Galeano, Milena Maria Muñoz Muñoz.  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
     

    Jurado en comités de evaluación

  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: IDENTIFICACION DE LOS MODELOS PARA PREDECIR LA VIDA UTIL EN ALIMENTOS Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JUAN MIGUEL VILLADIEGO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS DEL LIMON Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: ELIANA MARGARITA OTERO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Maestría
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ELABORACION DE REESTRUCTURADO FRITO DE BATATA PRODUCIDA EN LA REGION CARIBE UTILIZANDO UN SISTEMA DE GELIFICACION ALGINATO/SULFATO/FOSFORO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: MARISOL PATRICIA MARQUEZ FUENTES  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: PROCESO DE OBTENCION DE QUESO FUNDIDO TIPO UNTABLE A PARTIR DEL QUESO COSTEÑO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: HECTOR LUIS HERNANDEZ, CESAR DAVID PEÑATE QUIROZ  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL LACTOSUERO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico DIPLOMADO EN DOCENCIA UNIVERSITARIA  Nombre del orientado: CINDY PAOLA TAMARA CASTRO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: FRUTAS TROPICALES: FUENTE DE COMPUESTOS BIOACTIVOS NATURALES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: GERMAN DARIO CARDENAS BAQUERO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: OBTENCION DE COMPUESTOS FENOLICOS EN LA CASCARA DE LA MAZORCA DE CACAO Y LA EVALUACION DE SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: MARIA ALEJANDRA GENEY SAEZ, CINDY ESTELA RIOS RINCON  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: DISEÑO Y DESARROLLO DE UN YOGURT TIPO GRIEGO A BASE DE LECHE DE BUFALA CON ALOE VERA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: CAROLA HOYOS AZUNA, JULIETH MONTES MONTERROZA  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: DESARROLLO DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE Y DESLACTOSADA A BASE DE LACTOSUERO Y POLEN APICOLA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: MARIA FERNANDA RAMIREZ PUENTE  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Maestría
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: OBTENCION DE ZAPOTE (Calocarpum sapota Merr) EN POLVO MEDIANTE DOS TIPOS DE ENCAPSULANTES A NIVEL PILOTO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS  Nombre del orientado: OSCAR JAVIER MENDOZA PALENCIA  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ELABORACION DE UN QUESO DE PASTA HILADA BURRATA ITALIANA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: GINA MARCELA PATIÑO LECHUGA  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: APLICACION DE ADITIVOS TEXTURIZADORES Y EMPAQUES EN LA CONSERVACION DE CARNES Y SUS DERIVADOS Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: MARIA ROSA BERROCAL DE LA OSSA  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION Y DETERMINACION DE ACIDO FITICO COMO FACTOR ANTINUTRICIONAL DE 43 GENOTIPOS DE FRIJOL CAUPI Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: SARA ESTHER JARMA ARROYO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: OBTIMIZACION DEL TRATAMIENTO DE MADURACION FISICOQUIMICA DE LA CREMA DE LECHE PARA FABRICAR MANTEQUILLA DULCE EN EL DEPARTAMENTO DE CORDOBA. Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: FRANCISCO JAVIER FLOREZ ROMERO, OBED RAMIRO HERNANDEZ  
    Palabras:
    FERMENTACION, MANTEQUILLA,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LA PRODUCCION DE VINO DE NARANJA DULCE POR FERMENTACION INDUCIDA COMPARANDO DOS CEPAS DE SACCHAROMYCES CEREVICIAE Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: DEISY BEDOYA ESPINOSA, EDITH MILENA GOMEZ TEHERAN  
    Palabras:
    FERMENTACION, VINOS,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION Y EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES DE ÑAME A PERTIR DE CUATRO VARIEDADES DE Ddiscorea alata Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JOSE DAVID OSORIO RAMOS , YIRA ALEXANDRA RAMOS PUELLO  
    Palabras:
    PROPIEDADES, TECNOFUNCIONALES,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LA ETAPA DE FERMENTACION ESPONTANEA DEL SUERO COSTEÑO Y AISLAMIENTO DE LOS MICROORGANISMOS INVOLUCRADOS EN DICHA ETAPA. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: YULIETH PEREZ BOLAÑOS Y MARIA EUGENIA SOTO QUINTANA.  
    Palabras:
    FERMENTACION, MICROORGANISMOS,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES TECDNOFUNCIONALES DE LOS ALMIDONES DE ÑAME A PARTIR DE TRES ESPECIES Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JAVIER ESPITIA, FRANKLIN GOMEZ  
    Palabras:
    PROPIEDADES, TECNOFUNCIONALES, ÑAME,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Salud humana - Nutrición y alimentación,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION HIGIENICO SANITARIA DEL PROCESO DE OBTENCION DE QUESO FRESCO EN EL MUNICIPIO DE MONTERIA. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: ANGELICA BERROCAL BARROS, ELIANA MARCELA MEJIA DAJIL  
    Palabras:
    CALIDAD, PROCESO, QUESO,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EXTRACCION Y CARACTERIZACION DE PECTINA A PARTIR DE LA CASCARA DEL FRUTO DE ARBOL DEL PAN Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: EDGARDO VUELVAS ARRIETA, ALVARO CHIMA GARCIA  
    Palabras:
    CARACTERIZACION, PECTINA,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ESTUDIO DE LA CALIDAD FISICO-QUIMICA, MICROBILOGICA Y ORGANOLEPTICA DEL AGUA TRATADA Y PLANTEAMIENTO DE UN FLUJOGRAMA DE PROCESO IDEAL PARA LAS ENVASADORAS DEL MUNICIPIO DE MONTERIA Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: CARLOS A BARRERA, PAULO REINSTANG OLIVERA  
    Palabras:
    CALIDAD, AGUA,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LOS EFECTOS DE TRES CULTIVOS LACTICOS CONVENCIONALES SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS Y ORGANOLEPTICAS DEL QUESO COSTEÑO AMASADO Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE SUCRE  programa académico ingenieria agroindustrial  Nombre del orientado: Contresa Luis, Salgado Osvaldo  
    Palabras:
    QUESO, FERMENTACION, MICROORGANISMOS,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Desarrollo rural,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION DE LA SEMILLA DEL ARBOL CHOIBA(dipteyix oleifera benth) MEDIANTE CROMATOGRAFIA DE GASES-MASAS, OBTENCIÓN DE CHOIBALATE. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Arango Rafael, Molina Juan  
    Palabras:
    CARACTERIZACION, CHOCOLATE,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Salud humana - Nutrición y alimentación,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: OBTIMIZACION DEL PROCESO DE SECADO DE DOS VARIEDAES DE ÑAME (Dioscorea alata 9506-021, 9506-027), PARA LA OBTENCION DEL MAXIMO CONTENIDO DE ALMIDON Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Munuve José, Sierra Oscar  
    Palabras:
    PROCESO, SECADO,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Salud humana - Nutrición y alimentación,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ELABORACION DE UN EMBUTIDO COCIDO TRADICIONAL (BUTIFARRA) ENRIQUECIDO CON HARINA DE LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA ( Eisenia foetida lumbricidiae) Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE SUCRE  programa académico ingenieria agroindustrial  Nombre del orientado: Ortega Ubaldo, Medina Vilma  
    Palabras:
    CARNE, EMBUTIDO,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas - Ensayos de materiales y productos análisis de calidad,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACUIN REOLOGICA DE LA PULPA DE GUANABANA EN LAS VARIEDADES GUANABANILLA INSIPIDA, GUNABANA LIMON Y GUANABANA DE MONTE CULTIVADAS EN EL DEPARTAMENTO DE CORDOBA Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Alejandro Agamez,Veronica Pereira  
    Palabras:
    CARACTERIZACION, PROPIEDADES, REOLOGIA,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Desarrollo rural,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: DETERMINACION DE LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS Y ORGANOLEPTICAS Y ANALISIS DE ACIDOS GRASOS MEDIANTE CROMATOGRAFIA DE GASES DEL FRUTO DE ALMENDRO EN MONTERIA Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Arrieta Diaz, Buelvas Doria  
    Palabras:
    CARACTERIZACION, ALMENDRA,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Salud humana - Nutrición y alimentación,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: DESAMARGADO ENZIMATICO DE JUGO DE NARANJA AGRIA EMPLEANDO LA ENZIMA "NOVOSYN 188" Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Carlos Caballero, Rafael Hoyos  
    Palabras:
    PROCESO, ENZIMAS, JUGOS,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas - Ensayos de materiales y productos análisis de calidad,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DE LA LECHE CRUDA EN LAS QUESERAS DE LOS MUNICIPIOS DE CERETE ,CIENAGA DE ORO, LORICA, MONTERIA, SAN BERNARDO, SAN CARLOS, SAHAGUN Y SAN PELAYO EN EL DEPARTAMENTO DE CORDOBA Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Alix Lopez, Luz Mercedes Gonzalez  
    Palabras:
    LECHE, CALIDAD, CARACTERIZACION,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION Y EVALUACION DE LAS PROPIEDADES TECNOFUNCIONALES DE CUTRO VARIEDADES DE ALMIDONES DE ÑAME Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Yira Ramos, José Osorio  
    Palabras:
    ÑAME, PROPIEDADES,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas - Ensayos de materiales y productos análisis de calidad,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: OBTENCION DE UN COLORANTE NATURAL A PARTIR DEL ÑAME MORADO (Dioscorea trifida) Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Richard Osorio, Lila Rueda.  
    Palabras:
    ÑAME, PIGMENTO, CARACTERIZACION,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas - Ensayos de materiales y productos análisis de calidad,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ESTANDARIZACION DEL PROCESO DE ELABORACION DE CHOCOLATE CROLLO EN LA EMPRESA CHOCOLATE RIQUISIMO DE LORICA CORDOBA. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: EVERALDO MONTES MONTES, OMAR PEREZ SIERRA  
    Palabras:
    INGENIERIA, CHOCOLATE,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LA CALIDAD FISICOQUIMICA Y MICROBIOLOGICA DEL CUAJO EXTRAIDO ARTESANALMENTE DE ESTOMAGOS BOVINOS Y PORCINOS EN EL MUNICIPIO DE CIENAGA DE ORO CORDOBA. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: MARY LUZ MARTINEZ BARBOSA, MARIA ELENA RIVERA BARBOZA  
    Palabras:
    CALIDAD, CUAJO,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: DETERMINACION DE LAS CONDICIONES DE UTILIZACION DEL EDULCORANTE NATURAL ESTEVIOSIDO OBTENIDO A PARTIR LE STEVIA REBAUDIANA BERTONI EN EL PROCESO DE ELABORACION DE DERIVADOS VEGETALES (MERMELADA Y NECTAR DE GUAYABA DULCE Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: ANGELA MARIA CARMONA BUILES, GILMA PATRICIA LOMBANA GALVAN  
    Palabras:
    EDULCORANTE, ESTEVIOSIDO,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION DEL FRUTO DE MARAÑON (Anacardium occidentale) Y OBTENCION DE MERMELADA A PARTIR DE SU PULPA. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: BETILDA MEDERA USTA, CLAUDIA PATRICIA JARAVA ACOSTA  
    Palabras:
    MERMELADA, MARAÑON,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LA CONTRIBUCION DE LA BATATA (Ipomea Batata) AL PROCESO DE PRODUCCION DE MASATO ELABORADO EN EL CORREGIMIENTO DE TUCHIN (San Andres de Sotavento Cordoba,) Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: FERNANDO ALONSO MENDOZA CORVIS, HARVEY AYUS SANCHEZ  
    Palabras:
    FERMENTACION, BATATA,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION FISICOQUIMICA , MICROBIOLOGICA Y DETERMINACION DE ADULTERANTES EN LA LECHE RECIBIDA EN PLANTAS LECHERAS, CENTROS DE ACOPIO DE CORDOBA Y QUESERAS DE LOS MUNICIPIOS DE PLANETA RICA Y MONTELIBANO. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Daldo Araujo  
    Palabras:
    CARACTERIZACION, LECHE,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Salud humana - Nutrición y alimentación,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION DE LA LECHE CRUDA A NIVEL DE QUESERAS UBICADAS EN LAS ZONAS DEL MEDIO Y BAJO SINU DEL DEPARTAMENTO DE CORDOBA. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Berledis Avila, Cidia Campillo  
    Palabras:
    CARACTERIZACION, LECHE, CALIDAD,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Otros sectores - Calidad y Productividad,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LOS TRATAMIENTOS DE ESTERILIZACION Y UTILIZACION DE ADITIVOS EN LA CONSERVACION DE LA SETA COMESTIBLE PLEUROAS OSTREATUS. Tipo de trabajo presentado:  en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: Jose Morales, Julio Padilla.  
    Palabras:
    PROCESO, ESTERILIZACION, ADITIVOS,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: OPTIMIZACION DE UNA MEZCLA DE PLATANO MADURO HARTON,PECTINA Y AZUCAR PARA ELABORAR BOCADILLO. Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JOSE MARTIN DE ARCOS ACOSTA,JORGE LUIS HERRERA AGAMEZ  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ANALISIS DESCRIPTIVO DE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE LA BATATA DESTACANDOLA COMO ALIMENTO SALUDABLE PARA LA POBLACION DEL DEPARTAMENTO DE CORDOBA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JOSE ALFREDO EUSSE DURANGO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: HARINA DE QUINUA EN FORMULACION DE GALLETAS SIN GLUTEN Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: DANNIS DANIEL MARTINEZ HOYOS  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACION DE LA VIDA UTIL DEL BOLLO DULCE EN DIFERENTES CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: KATHERINE CONTRERAS TUIRAN, ANDREA ESTHER VELEZ RAMOS  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: MODIFICACIONES QUIMICAS DE ALMIDONES Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JADER ENRIQUE CONTRERAS BAUTISTA  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: APLICACION DE LAS TECNOLOGIAS EMERGENTES A LA INDUSTRIA CARNICA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: ANDRES CAMILO TIRADO MELENDRES  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EL CAFE COLOMBIANO PRODUCCION,COMERCIALIZACION E INNOVACIONES EN SU TRATAMIENTO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: NESTOR ALEJANDRO GARCIA ALVAREZ  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION DE LA CARNE DE IGUANA EN EL CORREGIMIENTO DE BERASTEGUI-CORDOBA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JORGE ALBERTO HOYOS GANEN, JUAN PABLO HERNANDEZ LUGO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: "Stevia Rebaudiana EDULCORANTE NATURAL EN LA INDUSTRIA DE COLOMBIA,PERSPECTIVAS Y FUTURO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: JEINER MANUEL RIVERO QUIÑONES  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ESTUDIO DEL EFECTO DE UNA PELICULA ANTIMICROBIANA EN LA VIDA UTIL DEL QUESO COSTEÑO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: ERIKA CORONADO RAMIREZ, REYNALDO ESPITIA PETRO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACIÓN Y TIEMPO DE VIDA ÚTIL DEL PRODUCTO ARTESANAL CASABITO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: ADÍELA BEATRIZ CORDERO RIVERO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: DESARROLLO DE UN PAN MOLDE TAJADO CUYA VIDA ÚTIL Y CARACTERÍSTICAS DE SUAVIDAD PERMANEZCA SEGÚN LO ESTABLECIDO EN LA FECHA DE VENCIMIENTO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: MARTHA LILIANA BEDOYA ANDOCILLA  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Maestría
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE ALMIDON OXIDADO DE YUCA EN LA CONSERVACION DE ÑAME MINIMENTE PROCESADO ENPACADO AL VACIO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS  Nombre del orientado: MARTHA LIGIA ASCENCIO GALVAN  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: ESTUDIO DE LA SUSTITUCIÓN DE LA MEZCLA DE COLORANTES SINTÉTICOS TARTRAZINA ¿AMARILLO SUNSET (E102-E110- ), POR UN COLORANTE NATURAL Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico DIPLOMADO EN DOCENCIA UNIVERSITARIA  Nombre del orientado: SAYRA JUDITH MARTELO GENES  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: APROVECHAMIENTO INDUSTRIAL DEL LACTOSUERO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: CINDY PAOLA TAMARA CASTRO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Maestría
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EFECTO DEL RECUBRIMIENTO COMESTIBLE A BASE DE ALMIDON OXIDADO DE YUCA EN LA CONSERVACION DE ÑAME EMPACADO AL VACIO Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS  Nombre del orientado: MARTHA LIGIA ASCENCIO GALVAN  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: HIDROLISIS Y CONCENTRACIÓN DEL PERMEADO DE SUERO (LACTOSA) PARA LA OBTENCIÓN DE UN JARABE DULCE EN LA PLANTA DE LA COOPERATIVA COLANTA (SAN PEDRO DE LOS MILAGROS ¿ ANTIOQUIA) Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: CARLOS MARIO DÍAZ REDONDO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LOS ACEITES EMPLEADOS EN LA INDUSTRIA DE FRITURAS Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: MARCOS TULIO ARRIETA DICKSON  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES TEXTURALES, FUNCIONALES Y ORGANOLÉPTICAS DE UNA EMULSIÓN CÁRNICA, EMPLEANDO MEZCLAS DE ALMIDÓN DE ÑAME ESPINO (Dioscorea rotundata) Y ALMIDÓN DE YUCA (Manihot esculenta crantz) Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: IBETH PAOLA CORREA ARAUJO, ÁNGELA PATRICIA GONZÁLEZ ROMERO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Maestría
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: OBTENCIÓN Y ESTABILIZACIÓN DE ANTOCIANINAS DE BERENJENA (Solanun melongena L.) MEDIANTE MICROENCAPSULACIÓN Y SU EVALUACIÓN COMO COMPUESTO FUNCIONAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS  Nombre del orientado: IRINA HERAZO CAMAÑO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Maestría
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: CARACTERIZACION FISICO-QUIMICA SENSORIAL E INSTRUMENTAL DE NUGGETS DE ÑAME UTILIZANDO LA DESHIDREATACION OSMOTICA COMO PRETRATAMIENTO EN EL PROCESO DE FRITURA POR INMERSION Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS  Nombre del orientado: DIANA CAROLINA VERGARA GALLEGO  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: Formulación de pasta tipo "Espagueti" a partir de sémola de trigo y harina de arroz Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: CINDY VANESSA BALLESTAS BARRERA,MILENA SOFIA BRUNO SALABARRIA  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Titulo: EVALUACIÓN SENSORIAL Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DE MANTEQUILLAS ADICIONADAS CON TOMILLO Y ACEITUNA Tipo de trabajo presentado: Proyecto de grado/Tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico INGENIERIA DE ALIMENTOS  Nombre del orientado: SIXTA PAOLA PASTRANA ARROYO,IVAN ESTEBAN SUAREZ MONTIEL  

    Participación en comités de evaluación

  • Datos complementarios - Participación en comités de evaluación - Profesor titular
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ,
    en:   
  • Datos complementarios - Participación en comités de evaluación - Otra
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, IV SIMPOSIO INTERNACIONAL AGROALIMENTARIO
    en:   

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: 2° CICLO DE CONFERENCIAS DE TECNOLOGÍA EN MERCADEO AGROINDUSTRIAL  Tipo de evento: Seminario  Ámbito: Nacional  Realizado el:2010-11-26 00:00:00.0,  2010-11-26 00:00:00.0   en MEDELLÍN   - UNIVERSIDAD DE CORDOBA SEDE BERASTEGUI  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Ponente magistral
    2 Nombre del evento: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD   Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2008-04-20 00:00:00.0,  2008-04-24 00:00:00.0   en VIÑA DEL MAR   - VIÑA DEÑ MAR  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Asistente
    3 Nombre del evento: IV SIMPOSIO INTERNACIONAL AGROALIMENTARIO  Tipo de evento: Simposio  Ámbito: Internacional  Realizado el:2014-10-07 00:00:00.0,  2014-10-10 00:00:00.0   en CÉRTEGUI   - CENTRO DE CONVENCIONES MONTERÍA CORDOBA  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:DETERMINACIÓN DEL COEFICIENTE CONVECTIVO DE TRANSFERENCIA DE CALOR EN EL PROCESO DE ESCALDADO DE AHUYAMA (Cucurbita máxima) Tipo de producto:Demás trabajos - Demás trabajos - Póster
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: EMIRO ALEXIS LOPEZ ACOSTA Rol en el evento: Ponente
    • Nombre: FABIAN ORTEGA QUINTANA Rol en el evento: Ponente
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Ponente
    4 Nombre del evento: 2°SIMPOSIO INTERNACIONAL Y 3° NACIONAL AGROALIMENTARIO   Tipo de evento: Simposio  Ámbito: Internacional  Realizado el:2011-08-09 00:00:00.0,  2011-08-12 00:00:00.0   en MEDELLÍN   - CENTRO DE CONVENCIONES MONTERÍA CORDOBA  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    5 Nombre del evento: XVI CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2007-09-05 00:00:00.0,  2007-09-07 00:00:00.0   en LA SERENA   - UNIVERSIDAD DE LA SERENA  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Asistente
    6 Nombre del evento: SEMINARIO DE ALIMENTOS FUNCIONALES  Tipo de evento: Seminario  Ámbito: Nacional  Realizado el:2008-06-17 00:00:00.0,  2008-06-17 00:00:00.0   en santiago centro   - UNIVERSIDAD TECNOLOGICA DE CHILE INACAP  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Asistente
    7 Nombre del evento: 10°CONGRESO NACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,XVI SEMINARIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA 2° SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2010-09-21 00:00:00.0,  2010-09-24 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - HOTEL COSMOS100  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:CARACTERIZACION DE LA LIBERACION CONTROLADA EN MEDIO ACUOSO DE ALBUMINA DE SUERO BOVINO MICROENCAPSULADA Tipo de producto:Demás trabajos - Demás trabajos - Póster
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Ponente
    8 Nombre del evento: JORNADA TECNICA : TENDENCIA Y ACTUALIDAD EN LA INDUSTRIA  Tipo de evento: Encuentro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2014-05-15 00:00:00.0,  2014-05-16 00:00:00.0   en CALI   - CENTRO DE ESTUDIOS DE LA ESCUELA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS Y LA ASOCIACION DE ESTUDIANTES DE INGENIERIA DE ALIMENTOS  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Asistente
    9 Nombre del evento: TERCERA JORNADA AGROINDUSTRIAL  Tipo de evento: Seminario  Ámbito: Nacional  Realizado el:2001-01-01 00:00:00.0,    en MONTERÍA   - CORPOICA TURIPANA  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD PONTIFICIA BOLIVARIANA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    10 Nombre del evento: SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE EMPAQUES ACTIVOS  Tipo de evento: Seminario  Ámbito: Nacional  Realizado el:2005-01-01 00:00:00.0,    en MONTERÍA   - SEDE BERASTEGUI  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    11 Nombre del evento: PRIMER CURSO TALLER EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  Tipo de evento: Taller  Ámbito: Nacional  Realizado el:2001-01-01 00:00:00.0,    en MONTERÍA   - SEDE BERASTEGUI  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    12 Nombre del evento: SEMINARIO EXPERIENCIAS SIGNIFICATIVAS EN LA MODALIDAD DE EDUCACION SUPERIOR ABIERTA YA DISTANCIA  Tipo de evento: Seminario  Ámbito: Nacional  Realizado el:2001-01-01 00:00:00.0,    en MONTERÍA   - CENTRO DE CONVENCIONES CONFACOR  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:ASOCIACION COLOMBIANA DE INSTITUCIONES DE EDUCACION SUPERIOR ABIERTA Y A DISTANCIA 'ACESAD' Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    13 Nombre del evento: II JORNADA TECNICA DE ESTUDIANTES DE IMGENIERIA.  Tipo de evento: Encuentro  Ámbito: Nacional  Realizado el:2001-01-01 00:00:00.0,    en CARTAGENA DE INDIAS   - UNIVERSIDAD SAN BUENAVENTURA  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución: Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    14 Nombre del evento: PRIMER SEMINARIO INTERNACIONAL EVALUACION DE LA EDUCACION  Tipo de evento: Seminario  Ámbito: Nacional  Realizado el:2006-01-01 00:00:00.0,    en CARTAGENA DE INDIAS   - CENTRO DE CONVENCIONES  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:Instituto Colombiano para la Evaluación de la Educación Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    15 Nombre del evento: TERCER CONGRESO INTERNACIONAL ALIMENTARIO FUNCIONES + NUTRICION +SALUD  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Nacional  Realizado el:2005-01-01 00:00:00.0,    en MEDELLÍN   - PLAZA MAYOR CENTRO DE CONVENCIONES  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:CORPORACION UNIVERSITARIA LASALLISTA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador
    16 Nombre del evento: III CONGRESO INTERNACIONAL DE INVESTIGACIÓN E INNOVACIÓN EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IICTA2016 Y EL II SEMINARIO DE EMPAQUES BIODEGRADABLES  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2016-11-02 00:00:00.0,  2016-11-04 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - CENTRO DE EVENTOS EL CUBO-COLSUBSIDIO  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:EVALUACIÓN DE LA VIDA ÚTIL ZUMO DEL COCO CON SÓLIDOS SOLUBLES, EMPACADO Y PASTEURIZADO Tipo de producto:Demás trabajos - Demás trabajos - Póster
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Ponente
    17 Nombre del evento: SIMPOCIO INTERNACIONAL AGROALIMENTARIO  Tipo de evento: Simposio  Ámbito: Internacional  Realizado el:2017-10-04 00:00:00.0,  2017-10-06 00:00:00.0   en BARRANQUILLA   - CENTRO DE CONVENCIONES UNIVERSIDAD DEL ATLANTICO  
    Productos asociados
    • Nombre del producto:EFFECTS OF EDIBLE COATINGS IN SENSORY QUALITY OF MINIMALLY PROCESSED CARROT Tipo de producto:Demás trabajos - Demás trabajos - Póster
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Organizador , Ponente
    18 Nombre del evento: ¿CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - CONACTA 2018¿  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2018-10-03 00:00:00.0,  2018-10-05 00:00:00.0   en BOGOTÁ, D.C.   - UNIVERSIDAD DE LA SALLE  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CORDOBA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ Rol en el evento: Asistente

    Artículos

  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, RICARDO ANDRADE PIZARRO, MARGARITA ROSA ARTEAGA MARQUEZ, "EFECTO DE LA NEUTRALIZACION Y ADICION DE EDULCURANTE EN LAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS MICROBIOLOGICAS, Y SENSORIALES DEL AREQUIPE DE LECHE DE BUFALA" . En: Colombia 
    Vitae  ISSN: 0121-4004  ed: Editorial Universidad de Antioquia
    v.16 fasc.2 p.201 - 209 ,2009,  DOI: http://www.scielo.org.co/pdf/vitae/v16n2/v16n2a04
  • Producción bibliográfica - Artículo - Corto (Resumen)
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, "Evaluación de la vida útil del zumo coco (Cocos nucifera L.) con sólidos solubles, empacado y pasteurizado" . En: Colombia 
    Agronomia Colombiana  ISSN: 0120-9965  ed: Instituto de Estudios Políticos y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Colombia
    v.34 fasc. p.1248 - 1251 ,2016,  DOI: Doi: 10.15446/agron.colomb.v34n1supl.58764
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, "Extracción Rápida de Pectina a Partir de Cáscara de Maracuyá (Passiflora edulis flavicarpa) empleando Microondas" . En: Chile 
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0716-8756  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.29 fasc.1 p.129 - 136 ,2018,  DOI: 10.4067/S0718-07642018000100129.
    Palabras:
    MICROONDA, MARACUYA, PECTINA, EXTRACCION,
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, "EFFECTS OF EDIBLE COATINGS IN SENSORY QUALITY OF MINIMALLY PROCESSED CARROT" . En:  
    Advance Journal of Food Science and Technology  ISSN: 2042-4876  ed: Maxwell Scientific Publications
    v.16 fasc. p.41 - 46 ,2018,  DOI: 10.19026/ajfst.16.5935
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, "Efecto de la Deshidratación Osmótica y la Temperatura sobre el Color y la Fuerza Máxima de Fractura de Rodajas de Yuca en Freído por Inmersión" . En: Chile 
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0716-8756  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.30 fasc.1 p.311 - 320 ,2019,  DOI: 10.4067/S0718-07642019000100311
    Palabras:
    YUCA , TEXTURA, COLOR, FREIDO,

    Documentos de trabajo

    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, "INFORME DE AUTOEVALUACIÓN 2011 DEL PROGRAMA DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS CON FINES DE RENOVACIÓN DE LA ACREDITACIÓN" En: . 2012. p.
    Producción bibliográfica - Documento de trabajo (Working Paper)
    GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, "INFORME DE AUTOEVALUACION DEL PRPGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS 2014" En: . 2015. p.

    Innovación de proceso o procedimiento

  • Producción técnica - Innovación de proceso o procedimiento
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, PROGRAMA DE ASESORIAS TECNICAS Y CAPACITACION A MICROEMPRESARIOS DEL SECTOR AGROALIMENTARIO EN EL DEPATAMENTO DE CORDOBA, Nombre comercial: , contrato/registro: , . En: Colombia,  ,2005, 
    Palabras:
    AGROALIMENTARIO, ASESORIAS, MICROEMPRESARIOS,
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,

    Demás trabajos

  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, EVALUACIÓN DE PARÁMETROS DE CALIDAD DURANTE EL PROCESAMIENTO DEL CAFÉ COMERCIALIZADO POR LA EMPRESA SUCESORES DE CÉSAR VÁSQUEZ LTDA CAFÉ CÓRDOBA. . En: Colombia,  ,2014,  finalidad: PRACTICA PROFESIONAL 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ELABORACION E IMPLEMENTACION DEL PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCION EN LA EMPRESA PRODUCTOS FRESCOS DE FINCA . En: Colombia,  ,2012,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, MUESTREO DE LECHE PRECONDENSADA PARA ANALISIS MICROBIOLOGICO EN LA COOPERATIVA LECHERA DE CÓRDOBA CODELAC-MONTERIA . En: Colombia,  ,2012,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, EVALUACIÓN DE LA CALIDAD FRENTE A LA PRUEBA DE RAMSDELL DE LA LECHE CRUDA PROCESADA EN LA PLANTA DE LACTEOS CODELAC . En: Colombia,  ,2013,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, DESARROLLO E IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE SANEAMIENTO BASICO EN LA PLANTA PILOTO DEL CENTRO AGROPECUARIO Y DE BIOTECNOLOGIA EL PORVENIR (SENA) . En: Colombia,  ,2010,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, IMPLEMENTACION DE LOS PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCION, CONTROL INTEGRADO DE PLAGAS EN LA COMERCIALIZADORA COLANTA CERETE . En: Colombia,  ,2011,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ACTUALIZACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN DE LOS PROCEDIMIENTOS PARA EL PAGO DE LECHE POR CALIDAD, SEGÚN LOS MÉTODOS DE REFERENCIA EN EL LABORATORIO DE FISICOQUIMICO, DE ACUERDO A LO ESTABLECIDO EN LA NTC-ISO-EIC 17025 EN LA COOPERATIVA LECHERA DE CÓRDOBA ¿CODELAC¿ . En: Colombia,  ,2014,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ELABORACION DEL PROGRAMA DE TRAZABILIDAD DE LECHE ULTRA ALTA PASTEURIZADA UAT (UHT) PARA LA COOPERATIVA LECHERA DE CORDOBA. . En: Colombia,  ,2014,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, EVALUACIÓN Y DETERMINACIÓN DE LA MEJOR PRESION DEL SISTEMA DE LLENADO DE LECHE EN BOLSA PASTERIZADA EN LAS MAQUINAS VERTICALES DE LA COOPERATIVA COLANTA, PLANTA PLANETA RICA . En: Colombia,  ,2013,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ESTABLECIMIENTO Y DOCUMENTACION DE UN PROGRAMA DE MANTENIMIENTO, PREVENCION Y CALIBRACION DE LOS EQUIPOS DEL LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD DE LA COOPERATIVA LECHERA DE CÓRDOBA (CODELAC) . En: Colombia,  ,2012,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, IMPLEMENTACION DE PLAN DE INSPECCION PARA DETERMINAR LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS EMPACADOS EN LA COOPERATIVA COLANTA LTDA PLANETA RICA AÑO 2010 . En: Colombia,  ,2009,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, MEJORAMIENTO DEL PROCESO DE ELABORACION DE SUERO COSTEÑO (SUERO CRIOLLO) Y QUESO MOZZARELLA DI BUFALA E IMPLEMENTACION DE BPM, EN ¿SAURIOS LTDA. - LACTEOS¿ . En: Colombia,  ,2013,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ELABORACIÓN DEL MANUAL DE CALIDAD DEL LABORATORIO DE FISICOQUÍMICA DE LA COOPERATIVA LECHERA DE CORDOBA CODELAC PARA EL CUMPLIMIENTO CON LA NORMA ISO/IEC 17025 . En: Colombia,  ,2013,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, CONSERVACION DE LA AREPA BLANCA ANTIOQUEÑA EMPACADA EN ATMOSFERA MODFIICADA . En: Colombia,  ,2010,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Mejoramiento de la calidad sanitaria del queso de pasta hilada, quesillo, producido por la quesera Córdoba en las plantas Santa Clara de Garzones Montería y Ciénaga de Oro, departamento de Córdoba . En: Colombia,  ,1999,  finalidad: GRADUACION 
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas - Asesoramiento y consultoría en arquitectura e ingeniería,
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Apoyo y coordinación de las actividades del comité de extensión del programa Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Córdoba año 2002. . En: Colombia,  ,1999,  finalidad: REQUISITO DE GRADO 
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas,
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Documentación e implementación del sistema de buenas prácticas de manufacturas COOLECHERA. . En: Colombia,  ,2001,  finalidad: REQUISITO DE GRADO 
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas,
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ADRIANA AVILEZ BARRETO, Implementación del manejo de desechos sólidos en las Supertiendas OLÍMPICA CARTAGENA con ayuda de la cooperativa de recicladores rescatar y banco Arquidiocesano de alimentos . En: Colombia,  ,2004,  finalidad: REQUISITO DE GRADO 
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas,
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, Implementación y Desarrollo del Plan de Manejo de Desechos sólidos en los Negocios 201, 202,203, 204 de Supetiendas Olímpica S.A. . En: Colombia,  ,2005,  finalidad: REQUISITO DE GRADO 
    Areas:
    Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Alimentos y Bebidas,
    Sectores:
    Actividades de asesoramiento y consultoría a las empresas,
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ACTUALIZACION DEL PROGRAMA DE PREPARACION Y VERIFICACION DE LA CONCENTRACIÓN DE LAS SOLUCIONES DE DESINFECCION EN LA PLANTA PLANETA RICA, COOPERATIVA COLANTA . En: Colombia,  ,2013,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ESTANDARIZACION DE LAS RECETAS DEL RESTAURANTE CAINAGUA EN LA UNIDAD DEL CLUB JAGUA - EMPRESA COMPASS GROUP SERVICES COLOMBIA S.A CONTRATO CERRO MATOSO S.A. . En: Colombia,  ,2014,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, MEJORA DEL PERFIL SANITARIO EN LAS INSTALACIONES DEL CLUB JAGUA Y ESTANDARIZACIÓN DEL PROCEDIMIENTO DE ELABORACIÓN DE ARROZ BLANCO AL VAPOR COMO ACOMPAÑANTE EN LOS MENÚS OFRECIDOS EN LA EMPRESA COMPASS GROUP SERVICES COLOMBIA S.A. UNIDAD DE NEGOCIO CASINO MINA. . En: Colombia,  ,2014,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, IMPLEMENTACION DEL PROGRAMA DE CONTROL DE CALIDAD MICROBIOLOGICO DE LOS PRODUCTOS ELABORADOS EN LA EMPRESA LACTEOS RIONEGRO S.A. . En: Colombia,  ,2011,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ELABORACIÓN DE UN PROTOCOLO DE EVALUACIÓN SENSORIAL PARA LECHE PASTERIZADA DE LA PLANTA PULVERIZADORA COLANTA PLANETA RICA . En: Colombia,  ,2013,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ACTUALIZACIÓN DE LOS PROGRAMAS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO DE EQUIPOS, MANEJO DE RESIDUOS SÓLIDOS Y LÍQUIDOS, LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA EMPRESA SAURIOS S.A. . En: Colombia,  ,2015,  finalidad: PRACTICA PROFESIONAL 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS COMEDORES ESCOLARES, EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS CERTIFICADAS DEL MUNICIPIO DE MONTERÍA BASADOS EN EL DECRETO 3075 DE 1997 Y COMPLEMENTADA CON LA RESOLUCIÓN 2674 DE 2013, . En: Colombia,  ,2016,  finalidad: PRACTICA PROFESIONAL 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, DIAGNÓSTICO DE LA SITUACIÓN ACTUAL DE LOS PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR (PAE), BASADOS EN EL DECRETO 3075 DE 1997 Y LA RESOLUCIÓN 2674 DEL 2013 EN EL MUNICIPIO DE SAHAGÚN DEL DEPARTAMENTO DE CÓRDOBA. . En: Colombia,  ,2016,  finalidad: PRACTICA PROFESIONAL 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ESTUDIO DE LA APTITUD SANITARIA DE MATERIALES DE EMPAQUES Y ENVASES USADOS POR LA COOPERATIVA COLANTA . En: ,  ,2016,  finalidad: PRACTICA PROFESIONAL 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DEL MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) Y EL PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO EN LOS CENTROS DE VIDA "AÑOS DORADOS" DEL MUNICIPIO DE LA MONTAÑITA - CAQUETÁ . En: Colombia,  ,2016,  finalidad: PRACTICA PROFESIONAL 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES MECÁNICAS DE DOS VARIEDADES DE BATATA (Ipomoea battas Lam) . En: Colombia,  ,2014,  finalidad: PRACTICA PROFESIONAL 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, PROCEDIMIENTO DE AUDITORIAS INTERNAS DE CALIDAD COMO HERRAMIENTA PARA LA GESTIÓN DE UN PROGRAMA DE AUDITORIAS EN LA EMPRESA SUCESORES DE CESAR VASQUEZ LTDA . En: Colombia,  ,2012,  finalidad: PASANTIA 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, CONTENIDO PROGRAMATICO DE ASIGNATURA TECNOLOGIA DE EMPAQUES MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS . En: Colombia,  ,2017,  finalidad: RENOVACION DE REGISTRO CALIFICADO DEL PROGRA DE MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, CONTENIDO PROGRAMATICO DE ASIGNATURA QUIMICA DE LOS ALIMENTOS MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS . En: Colombia,  ,2017,  finalidad: RENOVACION DE REGISTRO CALIFICADO DEL PROGRA DE MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, CONTENIDO PROGRAMATICO DE ASIGNATURA FUNDAMENTOS DE CIENCIAS AGROALIMENTARIAS MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS . En: Colombia,  ,2017,  finalidad: RENOVACION DE REGISTRO CALIFICADO DEL PROGRA DE MAESTRIA EN CIENCIAS AGROALIMENTARIAS 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, DETERMINACIÓN DE MERMAS DE MATERIA PRIMA CÁRNICA POR DESCONGELACIÓN EN LA EMPRESA SODEXO S.A.S. ARGOS TOLÚ VIEJO - SUCRE . En: Colombia,  ,2017,  finalidad: MEJORAMIENTO CONTINUO 
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, FORMULACIÓN, ESTANDARIZACIÓN Y VALIDACIÓN DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA TIPO BATIDO REFRESCANTE (SMOOTHIES) PARA AMPLIAR LA VARIEDAD EN LA LÍNEA DE MERIENDAS COMO UNA OPCIÓN MÁS SALUDABLE Y FRESCA EN LA EMPRESA SODEXO S.A.S CERROMATOSO - MONTELÍBANO . En: Colombia,  ,2017,  finalidad:  
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ANÁLISIS, EVALUACIÓN Y MEJORA DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN ESTELAR SANTAMAR HOTEL & CENTRO DE CONVENCIONES DE SANTA MARTA . En: Colombia,  ,2017,  finalidad:  
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, ESTANDARIZACIÓN DEL PROCESO DE RECEPCIÓN, ALMACENAMIENTO Y DOSIFICACIÓN DE LAS MATERIAS PRIMAS DEL CENTRO DE RECIBO UNIFICADO GRUPO EXITORECIBO UNIFICADO DE LA . En: Colombia,  ,2017,  finalidad:  
  • Demás trabajos - Demás trabajos
  • GABRIEL IGNACIO VELEZ HERNANDEZ, DESARROLLO Y ANÁLISIS ESTADÍSTICOS DE LAS CURVAS DE CALIBRACIÓN POR ESPECTROSCOPIA DE INFRARROJO CERCANO (EICNIR) PARA LAS VARIABLES FISICOQUÍMICAS DEL QUESO CREMA COLANTA - SAN PEDRO DE LOS MILAGROS - ANTIOQUIA. . En: Colombia,  ,2017,  finalidad:  

    Proyectos

    Tipo de proyecto: Investigación y desarrollo 
    EVALUACION DE LA VIDA UTIL DEL ZUMO DE COCO EMPACADO A PARTIR DE CONCENTRACION DE SOLIDOS SOLUBLES Y PASTEURIZACION
    Inicio: Mayo  2015 Fin: Febrero  2016 Duración 
    Resumen

    Este es un estudio de vida util para el zumo de coco. Este es un producto extraído a partir de la pulpa del coco. El producto tiene un color blanco, Un contenido de grasa de aproximadamente 12 % y un olor y sabor característico de los productos extraídos a partir de cocos maduros. El producto va a ser envasado en paquetes tipo alico aluminizado, el cual brinda una buena barrera contra oxígeno y luz. El producto debe estar almacenado a una temperatura de 10 grados centígrados y el nicho de mercado al que está dirigido es restaurantes, bares y supermercados. En este estudio se podrá observar cómo se elabora el producto, los distintos resultados obtenidos y los diferentes tipos de conservación que serán evaluados dentro de la determinación de vida útil del zumo de coco.