Hoja de vida

Par evaluador reconocido por Minciencias.
Categoría Investigador Asociado (I) con vigencia hasta la publicación de los resultados de la siguiente convocatoria
Nombre Pedro Elías Romero Barragán
Nombre en citaciones ROMERO BARRAGÁN, PEDRO ELÍAS
Nacionalidad Colombiana
Sexo Masculino

Formación Académica

  •  
  • Maestría/Magister UNIVERSIDAD DE PAMPLONA
    Ciencia y Tecnologia de Alimentos
    Febrerode2006 - Mayode 2010
    Efecto de la Aplicacion de Campos magnèticos y ultrasonido sobre las propiedades fisicas, quimicas y microbiologicas en una emulsion de carne de Bufalo (Bubalus bubalis)
  •  
  • Pregrado/Universitario Fundacion Universidad Incca De Colombia
    Ingenieria de alimentos
    Febrerode1976 - Juniode 1982
    Estudio de Factibilidad para el montaje de una planta procesadora de citricos en la Tebaida-Quindio
  •  
  • Perfeccionamiento UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA SEDE BOGOTA
    Procesos de transferencia de masa y calor
    Enerode2000 - de 2000
  •  
  • Perfeccionamiento UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA SEDE BOGOTA
    Curso Internacional de productos crudos madurados
    Enerode2002 - de 2002

    Formación Complementaria

  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD DE PAMPLONA
    Control Estadístico de Procesos
    Septiembrede2007 - Septiembrede 2007
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD DE PAMPLONA
    El color y su medición en los alimentos
    Mayode2008 - Mayode 2008
  •  
  • Cursos de corta duración UNIVERSIDAD DE PAMPLONA
    Evaluacion sensorial
    Diciembrede2007 - Diciembrede 2007
  •  
  • Otros UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA
    curso internacional de productos cárnicos madurados franceses
    Septiembrede2002 - Septiembrede 2002
  •  
  • Otros UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    diplomado en docencia Universitaria
    Enerode2001 - Mayode 2001

    Experiencia profesional

  •  
  • UNIVERSIDAD DE CORDOBA
    Dedicación: 40 horas Semanales Febrero de 1998 Febrero de 2016

    Actividades de administración
    -  Jefe de departamento - Cargo: jefe de departamento y jefe de plantas piloto Septiembre de 2000 Febrero de 2001
    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Procesos cárnicos, conservación de Alimentos, Diseño de plantas industriales, 30 Febrero 1998 Febrero 2016
  •  
  • UNIVERSIDAD DE CARTAGENA
    Dedicación: 40 horas Semanales Marzo de 1994 Noviembre de 1997

    Actividades de administración
    -  Jefe de departamento - Cargo: coordinar las actividades académicas del programa en los CREAD de Cartagena y Magangue Marzo de 1994 Noviembre de 1997
    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  tecnología procesos cárnicos, tecnología de cereales, conservación de alimentos y diseño de plantas, 50 Marzo 1994 Noviembre 1997
  •  
  • UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA
    Dedicación: 40 horas Semanales Febrero de 1983 Marzo de 1991

    Actividades de administración
    -  Otra actividad técnico-científica relevante - Cargo: Coordinador de programa en los CREAD de Vélez y Zipaquirá, Tutor docente tiempo completo Marzo de 1983 Febrero de 1991
    Actividades de docencia
    -   Pregrado - Nombre del curso:  Fisica, quimica y matemáticas Tecnologia de Carnes Tecnología de Frutas y verduras Diseño de planta, 40 Febrero 1983 Febrero 1991

    Áreas de actuación

  •  Ciencias Agrícolas -- Otras Ciencias Agrícolas -- Otras Ciencias Agrícolas
  •  Ingeniería y Tecnología -- Otras Ingenierías y Tecnologías -- Otras Ingenierías y Tecnologías
  • Líneas de investigación

  •  PROCESOS CÁRNICOS, Activa:Si
  •  PROCESOS CÁRNICOS, Activa:Si
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI

    Trabajos dirigidos/tutorías

  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Caracterización de la carne de babilla (Caiman crocodrylus fuscus) en cautiverio para discernir sobre su posible aprovechamiento industrial  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2014,  . Persona orientada: Daniel de Jesus Rojas Torreglosa y Stephany Zapa Álvarez  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, importancia del empleo de sustitutos de grasa en la industria cárnica  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2015,  . Persona orientada: José Luis Diaz Lorduy  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Evakuación de propiedades texturales, funcionales y organolepticas de una emulsión cárnica empleando almidón de ñame espino(discorea rotundata) y almidón industrial de yuca (Manihot sculenta)  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2015,  . Persona orientada: Ibeth Paola Correa Araujo y Ángela Patricia González Romero  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, calidad de la carne de bovino Colombiana frente al comercio con otros países Latinoamericanos  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2015,  . Persona orientada: Alberto Carlos Maester Moreno  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Caracterización de la carne de babilla (caiman cocrodylus fuscus) en cautiverio para discernir sobre su posible aprovechamiento industrial  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2014,  . Persona orientada: Daniel de Jesús Rojas Torreglosa y Stefany Zapa Alvarez  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
    Areas:
    Ciencias Agrícolas -- Otras Ciencias Agrícolas -- Otras Ciencias Agrícolas,
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajo de grado de maestría o especialidad clínica
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Sustitución parcial de grasa animal por pasta de aguacate (Persea americana) variedad criolla como fuente de grasa vegetal para la elaboración de una emulsión cárnica  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  maestría en ciencia quimicas  ,2015,  . Persona orientada: Inocencio Moscote Gaviria  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, efecto de la aplicación de harina de arroz (Oryza sativa) partido y almidón de yuca (Manihot sculenta) sobre las propiedades texturales y funcionales de una emulsión cárnica  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2015,  . Persona orientada: Elkin de Jesús Guerrero Nieto y Julio Cesar Nova Garcia  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Evaluación de la calidad microbiologica fisicoquímica y oganoleptica de la carne fresca de res comercializada en el mercado de Corozal (Sucre)  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2004,  . Persona orientada: Abraham Hoyos Ganem y Rodolfo Sarmiento Quiroz  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Producción de carne de res porcionada empacada al vacío para integrar la cadena productiva y el servicio ofrecido por la empresa Red Carnica S.A.S  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2014,  . Persona orientada: Over Manuel Montes causil  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Reformulación y Estandarización de un embutido cocido (salchichón de pollo) para FRICAR productos cárnicos  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2013,  . Persona orientada: Luz Angela de la Ossa Vergara  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, DISEÑO Y EVALUACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE SALCHICHA A PARIR DE BOCACHICO (Prochilodus magdelanae) LISETA (Leporinus muyscorum) Y MONCHOLO (Hoplias malabaricus)  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2005,  . Persona orientada: Enadis Gaviria Contreras y Efraín Vargas Caraballo  , Dirigió como: Coturor/asesor,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Estudio de la sustitución de la mezcla de colorantes sintéticos tartrazina-amarillo sunset, (E102-E110) por un colorante natural en la elaboración de chorizo frigosinu  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2015,  . Persona orientada: Sayra Judith Martelo Genes  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajo de grado de maestría o especialidad clínica
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Caracterización de la carne de Iguana (Iguana iguana) en el corregimiento de Berástegui- Córdoba  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2014,  . Persona orientada: Jorge Alberto Hoyos Ganem y Juan Pablo Hernández Lugo  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajo de grado de maestría o especialidad clínica
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LA CALIDAD FISICOQUIMICA, TEXTURAL Y SENSORIAL DE UNA EMULSION CARNICA A PARTIR DE LA COMBINACION DE CARNE DE CARNERO (Ovis aries) Y CARNE DE VACUNO (Boss indicus)  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2014,  . Persona orientada: Gilma Aurora Padilla lozano  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Reformulación y Estandarización de un embutido cocido (salchichón de pollo) para FRICAR productos cárnicos  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2013,  . Persona orientada: Luz Angela de la Ossa Vergara  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Aplicación de aditivos texturizadores y empaques en la conservación de carnes y derivados  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2014,  . Persona orientada: María Rosa Berrocal de la Ossa  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajos de grado de pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Aprovechamiento de los subproductos de fileteado de Tilapia roja (Oreochromis ssp) en la elaboración de pasta de hamburguesa programa piscicola pijaos  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2001,  . Persona orientada: Jose Antonio Santana Barreto  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
  • Trabajos dirigidos/Tutorías - Trabajo de grado de maestría o especialidad clínica
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Efecto de la Adición de Almidón y harina de Ñame en las propiedades Fisicoquímicas, Tecnofuncionales y sensoriales de Salchichas bajas en grasa  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  Estado: Tesis concluida  Ingeniería de Alimentos  ,2015,  . Persona orientada: Ana Luisa Paternina Contreras  , Dirigió como: Tutor principal,  meses  
     

    Jurado en comités de evaluación

  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: EVALUACIÓN DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL BAGRE DE CANAL (Ictalurus puntactis) QUE SE RECIBE EB LAS PLANTAS PROCESADORAS DEL ESTADO DE MISSISSIPI (ESTADOS UNIDOS) Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Ingeniería de Alimentos  Nombre del orientado: Angelica María Abdallad Ruiz  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: ESTRÉS PORCINO Y SU EFECTO EN LA CALIDAD DE LA CARNE Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Oscar Hernández Ramos  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  
  • Datos complementarios - Jurado/Comisiones evaluadoras de trabajo de grado - Pregrado
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, Titulo: DESEMPEÑO PRODUCTIVO Y CARACTERISTICAS EN CANAL DE CERDOS CEBADOS CON FUENTES PROTEICAS Y ENERGETICAS ALTERNATIVAS Tipo de trabajo presentado: Trabajo de grado/tesis en:  UNIVERSIDAD DE CORDOBA  programa académico Medicina Veterinaria y zootecnia  Nombre del orientado: Orlando Narvaez Diaz y José Jimenez Mestra  

    Eventos científicos

    1 Nombre del evento: Congreso Latinoamericano de Tecnología  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2007-01-01 00:00:00.0,    en MEDELLÍN   - Hotel Dann Carlton Medellín  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACIÓN INTAL Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN Rol en el evento: Organizador
    2 Nombre del evento: Primer Taller Teórico práctico del ganado Bufalino y sus cortes de carne  Tipo de evento: Taller  Ámbito: Nacional  Realizado el:2007-01-01 00:00:00.0,    en PAMPLONA   - Palntas piloto Ingeniería de Alimentos  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE PAMPLONA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN Rol en el evento: Organizador
    3 Nombre del evento: II Seminario Internacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos  Tipo de evento: Seminario  Ámbito: Internacional  Realizado el:2009-01-01 00:00:00.0,    en CARTAGENA DE INDIAS   - AuditorioFacultad de Ingeniería  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:UNIVERSIDAD DE CARTAGENA Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN Rol en el evento: Organizador
    4 Nombre del evento: 5º Congreso Latinoamericano de Tecnología Cárnica  Tipo de evento: Congreso  Ámbito: Internacional  Realizado el:2007-01-01 00:00:00.0,    en MEDELLÍN   - Hotel Dann Carlton  
    Instituciones asociadas
    • Nombre de la institución:FUNDACIÓN INTAL Tipo de vinculaciónPatrocinadora
    Participantes
    • Nombre: PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN Rol en el evento: Organizador

    Artículos

  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Calidad instrumental de la carne madurada de cordero en el departamento de Córdoba" . En: Colombia 
    Agronomía Colombiana  ISSN: 2357-3732  ed: Universidad Nacional de Colombia
    v.1 fasc.1 p.1016 - 1018 ,2016,  DOI:  10.15446/agron.colomb.sup.2016n1.58240
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Aplicación del Mapa de Preferencia Externo en la Formulación de una Bebida Saborizada de Lactosuero y Pulpa de Maracuyá" . En:  
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0718-0764  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.16 fasc.5 p.17 - 24 ,2015,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "CARACTERIZACIÓN DE LA CARNE DE BABILLA (Caimán Crocodylus Fuscus) EN CAUTIVERIO" . En: Colombia 
    Vitae  ISSN: 0132-4004  ed: 
    v.23 fasc.1 p.626 - 630 ,2016,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Evaluación del color, las propiedades texturales y sensoriales de salchicha elaborada con carne de babilla (Caiman Crocodilus Fuscus)" . En: Chile 
    Revista Chilena de Nutricion  ISSN: 0717-7518  ed: Sociedad Chilena de Nutricion, Bromatologia, Toxicologia
    v.44 fasc.1 p.89 - 94 ,2017,  DOI: 10.4067/S0717-75182017000100012
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Evaluación de pérdidas de humedad y cambios de color en una hamburguesa de res comercial sometida a fritura por inmersión" . En: Colombia 
    Vitae  ISSN: 0121-4004  ed: Editorial Universidad de Antioquia
    v.23 fasc.1 p.325 - 329 ,2016,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Corto (Resumen)
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Caracterización fisicoquímica y propiedades térmicas de guayaba agría (Psidium araca L.) cultivadas en zona del San Jorge y Sinú" . En: Colombia 
    Agronomía Colombiana  ISSN: 2357-3732  ed: Universidad Nacional de Colombia
    v.1 fasc.1 p.740 - 741 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.sup.2016n1.57511
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Capacidad de rehidratación y cambios de color de yuca (manihot esculenta crantz) deshidratada en microondas" . En: Chile 
    Informacion Tecnologica  ISSN: 0718-0764  ed: Vicerroctoria De Investigacion Y Extension Centro De Informacion Tecnologica
    v.27 fasc.1 p.53 - 60 ,2016,  DOI: 10.4067/S0718-07642016000100007
  • Producción bibliográfica - Artículo - Corto (Resumen)
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Determinación de propiedades fisicoquímicas y termofísicas del carambolo (Averrhoa carambola L.), departamento de Córdoba" . En: Colombia 
    Agronomía Colombiana  ISSN: 2357-3732  ed: Universidad Nacional de Colombia
    v.1 fasc.1 p.737 - 739 ,2016,  DOI: 10.15446/agron.colomb.sup.2016n1.57494
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "ANALISIS COLORIMÉTRICO EN UNA EMULSIÓN DE CARNE DE CARNERO (Ovis Aries) Y CARNE DE BOVINO (Bos Indicus)" . En:  
    Vitae  ISSN: 0132-4004  ed: 
    v.23 fasc.1 p.604 - 608 ,2016,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "EVALUACIÓN DE LA TEXTURA DE UNA EMULSIÓN CÁRNICA EMPLEANDO MEZCLAS DE HARINA DE ARROZ (Oryza sativa) PARTIDO Y ALMIDÓN COMERCIAL" . En:  
    Vitae  ISSN: 0121-4004  ed: Editorial Universidad de Antioquia
    v.23 fasc.1 p.536 - 539 ,2016,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Corto (Resumen)
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "ANALISIS DE PERFIL DE TEXTURA EN UNA EMULSIÓN DE CARNE DE CARNERO (Ovis aries) Y CARNE DE BOVINO (Bos Indicus)" . En: Colombia 
    Vitae  ISSN: 0132-4004  ed: 
    v.23 fasc.1 p.609 - 613 ,2016,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, ARMANDO ALVIS BERMUDEZ, GUILLERMO SEGUNDO ARRAZOLA PATERNINA, "PÉRDIDA DE HUMEDAD Y ABSORCIÓN DE ACEITE DURANTE FRITURA DE TAJADAS DE PLÁTANO (Musa paradisiaca L.)" . En:  
    Biotecnología En El Sector Agropecuario Y Agroindustrial  ISSN: 1692-3561  ed: Centro De Publicaciones Universidad Del Cauca
    v.14 fasc.2 p.119 - 124 ,2016,  DOI: 10.18684/BSAA
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Effect of the Substitution of Pork Grease by Pre- Emulsion of Soy Isolate (Glycine max) with Palm Oil (Elaeis guineensis) on the Textural, Functional, Color and Organoleptic Properties of a Sticky Type Salicum Emulsion" . En: India 
    Indian Journal of Science and Technology  ISSN: 0974-6846  ed: Indian Society for Education and Environment
    v.11 fasc.37 p.1 - 6 ,2018,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • VICTOR MANUEL GELVEZ ORDONEZ, PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Efecto de los campos magnéticos y el ultrasonido sobre la calidad microbiológica y las propiedades funcionales en una emulsión de carne de bufalo (Bubalus bubalis)." . En:  
    Bistua Revista De La Facultad De Ciencias Basicas  ISSN: 0120-4211  ed: Centro Publicaciones Universidad De Pamplona
    v.1 fasc. p.67 - 76 ,2013,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, CLEMENTE GRANADOS CONDE, "Caracterización de la carne de iguana (Iguana Iguana) silvestre en el corregimiento de Berastegui-Córd" . En:  
    Bistua Revista De La Facultad De Ciencias Basicas  ISSN: 0120-4211  ed: Centro Publicaciones Universidad De Pamplona
    v.1 fasc.17 p.139 - 146 ,2019,  DOI: 
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "The Effects of Thermal Treatment on the Emulsion Quality of Mutton Meat (Ovis aries) and Bovine Meat (Bos indicus)" . En:  
    Advance Journal of Food Science and Technology  ISSN: 2042-4868  ed: Maxwell Scientific Publications
    v.N/A fasc. p.197 - 204 ,2018,  DOI: 10.19026/15.5895
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, "Effect of addition of starch and yam flour on the sensory and instrumental properties of low fat sausages" . En:  
    Advance Journal of Food Science and Technology  ISSN: 2042-4868  ed: Maxwell Scientific Publications
    v.N/A fasc. p.166 - 178 ,2018,  DOI: 10.19026/15.5890
  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • ANA LUISA PATERNINA CONTRERAS, PEDRO ELIAS ROMERO BARRAGAN, JAIRO GUADALUPE SALCEDO MENDOZA, CLAUDIA DENISE DE PAULA, "The Effect of the Addition of Starch and Flour from Yam in the Physiochemical and Techno-Functional Properties of Low Fat Sausages" . En:  
    Advance Journal of Food Science and Technology  ISSN: 2042-4868  ed: Maxwell Scientific Publications
    v.N/A fasc. p.190 - 206 ,2018,  DOI: