Hoja de vida

Nombre karina lorena castillo viancha
Nombre en citaciones CASTILLO VIANCHA, KARINA LORENA
Nacionalidad Colombiana
Sexo Femenino

Formación Académica

  •  
  • Pregrado/Universitario UNIVERSIDAD DEL VALLE
    Ingenieria agricola
    Agostode2000 - Diciembrede 2008
    ¿cinéticas de contenido de humedad y aceite en el proceso de fritura de las variedades del grupo plantain: cachaco (ABB), hartón (AAB) y maqueño (AAB) y evaluación de características de calidad¿.

    Experiencia profesional

  •  
  • UNIVERSIDAD DEL VALLE
    Dedicación:  horas Semanales Julio de 2000 Enero de

    Áreas de actuación

  •  Ciencias Naturales -- Ciencias de la Tierra y Medioambientales -- Geografía Física
  •  
    Los ítems de producción con la marca corresponden a productos avalados y validados para la última Convocatoria Nacional para el Reconocimiento y Medición de Grupos de Investigación, Desarrollo Tecnológico o de Innovación y para el Reconocimiento de Investigadores del SNCTeI
     

    Artículos

  • Producción bibliográfica - Artículo - Publicado en revista especializada
  • KARINA LORENA CASTILLO VIANCHA, "Efecto de la Variedad de Plátano en el Proceso de Fritura" . En: Colombia 
    Ingenieria De Recursos Naturales Y Del Ambiente  ISSN: 1692-9918  ed: Universidad del Valle
    v.10 fasc.1 p.45 - 53 ,2011,  DOI: http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=231122666004
    Palabras:
    Agricola, Alimentos, Proceso , deshidratacion, platano,